Суди, мой друг меня сурово...

Елена Мамонтова-Приморская
Суди, мой друг, меня сурово,
Я вся как бег неровных строк...
Пусть всё, что сказано,не ново-
Словам любви неведом срок.

Словам любви неведом срок
В слиянье нови и былого,
Вплету свою строку в венок-
Суди, мой друг, меня сурово!