С Днём рождения, Москва!

Светланка Глазунова
Есть город один замечательный,
Прекрасный и привлекательный.
Величественный, неповторимый,
Единственный и любимый!

Этот город - столица наша!
И ничего на свете нет краше!
Великая Москва! Чудесная Москва!
Такою ты останешься всегда!

Сегодня День Рожденья у тебя!
Сегодня день десятый сентября!
Концерты, поздравления, салюты -
Всё это звучит каждую минуту.

Столица, дорогая, с Днём рожденья!
Хочу тебе я вот что пожелать.
Пусть небо голубое и солнце золотое
Тебя не перестанут покидать.

(10.09.2016)