4991. Беседа священника с мальчиком

Анжела Кушнер
-Читаешь ты молитвы перед сном?
-С молитвами ещё я не знаком.
-Перед едой молитвы ты читаешь?
-Священник, мамы ты моей не знаешь.
Срок моей смерти не пришёл.
Она готовит хорошо!