Елки-палки! Лес густой!

Наталия Бакулина
Елки-палки! Лес густой!
Лесорубам всем,- простой!
Всех собрать и выводить,-
Нужно срочно проредить!

Все пилить и вывозить!
Подготовить, отгрузить...
Да,- и кедра вон еще!..
Адрес будет сообщен...