Я разучился писать стихи...

Темагур
Я разучился писать стихи...
больше слог уже не бьется в рифме.
и ноты не звучат в зажатом рифе.
и тяготы мои давно легки...

я снова начал рисовать картины.
гулять свободно с тем, с кем захочу.
ходить один на замкнутые фильмы,
и не смотрю в глаза я палачу.

я видел взгляд довольный и правдивый,
что одиноким был до дна души
не зная что бывают парадигмы
в которых слабости бывают хороши.

Она смотрела с жадностью и болью
сидя на кресле, кротко, попивая чай.
все удивляясь, сахара изволю
5 ложек в кружку, только не вставай...

Я бы не смог, увы, ее утешить.
и не смогу спасти ее от мира.
Она меня не сможет покалечить.
а я сказать ей, как она красива...