не одна я

Екатерина Усачева
Знаешь как люблю эту музыку.
Которая мурашки по телу бегают.
Любовь наша одна у нас с тобой.
Не одна я. А со мною только ты.
Я не знаю любишь ли меня ты.
Наверно да, знаю ничего не ответил.
Готова я на все сто, с тобой быть.
Что давно пора вместе жить.
Если знаешь что тебя люблю!
Меня любишь я знаю тебя.
Ты не один, ты со мною навсегда.
Не забывай меня, я рядом с тобой.