мост

Семён Александрёнок
В тумане мост  из века в век
Скрывает тайны мироздания
На нём  так   много  человек
Любви  своей дали признания.

Стареет мост , немеют чувства
Уходят дни с закатом в ночь.
И нет прекраснее  блаженства
- Смотреть как ночь уходит прочь.

Как просыпаются с рассветом,
Дрожа от холода в тени ,
Те облака что дарят с ветром,
Прекрасной жизни нашей дни.

Роса уходит в небо с ветром
Теплом тумана одарив ,
И я на нём встречаюсь с утром
Для вас, признание подарив ...