Ромашка

Татьяна Сорогина
Ромашка,как ты хороша!
Ты солнце, сквозь вьюгу глядящее!
Твоя золотая душа
На ангельских крыльях парящая!

Ты белым ажуром горя,
Поля украшаешь России.
Улыбку лучисто даря,
Сердца согреваешь людские.

Ты любишь дружить с васильком.
С пшеницей растешь золотою.
Не редко ноябрьским днем
Бесстрашно цветешь по пургою.

Ромашка,как ты хороша!
Ты солнце, сквозь вьюгу глядящее!
Твоя золотая душа
На ангельских крыльях парящая!

   Т.Сорогина  7.10.2019г


Иллюстрация-"Ромашковое поле" х.м. 85х110  50 000 руб  (могу сделать любой формат на заказ) Т.Сорогина