Письма

Милослава Летняя
По ночам мне всегда хочется писать письма
Странные-странные, грустные-грустные,
Чтоб рассказать в них как живётся неистово
Без адресатов, что их не получат.

Сколько бумаги для них перепачкано,
Сколько бессонных ночей, мне не счесть,
Кофе горячий-горячий..на сдачу,
Чтобы озябшее сердце согреть.

Листья осенние с дерева падают,
Жёлтые-желтые..пахнет тоской,
Мне не хватает тебя, мне не радостно,
Письма лишь только приносят покой.

Их не вложу я в конверт, не отправлю,
Буду хранить долго-долго в шкафу,
Ты никогда не прочтёшь своенравный
Почерк, что в них от тебя берегу.