Душа, становиться, Душой!

Игорь Анатольевич Модин
Я,маленькое,становиться большим,
На всех,волнах,при жизни этой.
Уходит в высшие миры,
И вновь,рождается,поэтом!

Душа,становиться,Душой,
А,жизнь,сама поэму пишет!
Ведь главное,луч,сохранить,
И в ,грязь, не вляпаться при этом!

Игорь Анатольевич Модин
(15.10.2019)г.Тюмень
Мы живем для того, что бы выросла душа на этом плане бытия.
На высшем плане вновь младенцем она будет.Спираль жизни, круговорот.Кто изучал Блаватскую поймет.