Ничто не изменилось для людей

Елена Лунина 2
Ничто не изменилось для людей.
Все, как и прежде, быть хотят любимы,
И каждый ищет пару, без затей,
Прохожий всякий, проходящий мимо.

Вперёд жизнь наша двигается вновь.
Друг друга поколения сменяют.
Но также правит миром всем любовь…,
Хоть знают все об этом…, хоть не знают.
14.10.2019