Знаете

Мурашова Лера
Знаете,
В больших городах,
Мегаполисах
От смога, от фонарей, огней
Небо тёмное.
Знаете,
Мне звёзд не видно!
Без Вас.
Задыхаюсь от пыли, дыма.
И всё думаю:
Как Вы там?
Далеко, в километрах...
Переживаю, волнуюсь.
Мне бы спросить,
Да Вы не ответите.
Мне бы спросить,
Но боюсь,
Что оттолкнёте.
Обидеть боюсь.
Раздражать нетерпением, волнением.
А я задыхаюсь...
Без Вас всё тускло, блёкло,
Пылью покрыто.
В большом-большом городе
Серо, пусто.
Нет в этих толпах
Родного,
Того человека,
Той души,
Что навстречу твоя открывается.
Ночами не спится
От страха, незнания,
От того,
Что никак помочь не можешь.
И зачем Вам такой
Несуразный человек сдался?
Но
Я Вас обязательно жду.
И скучаю.

27.09.2019