Я любила всех

Ирина Неаронова
Я любила всех, меня любивших
Кроме одного, кому душой верна
Днем ушедшим, вопреки надежде,
Вновь и снова убегала от себя...

Новый день подарит мне признанья,
Не признаться лишь тому, кто виноват
В этой гонке потаенной страсти,
В заточенье одиноких клятв...

И других прощая благосклонно,
Лишь его корю судьбой стократ
На свидании с юною Любовью
Удержусь от пропасти опять.

15/10/2019