Даёшь коньяк!

Владимир Ларюков
В коммунальной квартире,- (с обоями),-
сидя задом в кругу унитаза,-
изучаю газету,- (с надОями), -
и про бартер природного газа...

От газеты,- я в полной прострации:
газ менять на коньяк,- сумасбродство!
Не слетать ли на месяц во Францию,-
чтобы Крым перенял производство?!

Каверзный вопрос в Крыму набряк :
вместо "Бренди",- людям нужен "свой" коньяк!
Погреба, спирт с дубовыми бочками,-
есть в Крыму!- (Как коньячные,- точно!)

Ради дела,- не жаль мне усилий :
(раскусить виноделов амбиции)...
Ждёт Россия коньяк в изобилии!
Да и газ в производстве сгодится!

Знаменитый "Абрау Дюрсо",-
вспоминал и французский Посол.
Похвалила этот план сполна,-
и жена французского Посла!