Королева снежная

Андрей Барышев
Королевна ты моя снежная!
Ласковая, нежная.
Вся такая честная, вальяжная, любящая подснежники!

На такси-макси по щёлково
Подмосковье, где только ты, да твои менеджеры-волки
и родственник твой упал мордой в коридоре...
это - твои "квартиры"!Ё! Какое, нахуй, горе?

Я хоть чувак не богатый для тебя - я - ЧМО
Но я не кутаюсь и не ворую деньги, кольца и чужое пальто.
Я тихо положу тебя спать. И у еду ближайшим поездом в питер

Не стану тебя, пьяную, трахать.
Моя планета - огромный Юпитер
Спи, дорогая. Ты всё сказала.
Такие "звёзды" мне не нужны, они сбивают с пути
к Ленинградскому вокзалу