Последний день

Марина Обрайен
.. быть с ним до конца...
А сделала больно.
Его просила душа.
А я мстила ,
..а за что уж не помню.

Все что помню - спасовала...
Земля не встала - вращалась !
Ждали мои ноги...
когда возвращалась...
Встретили - Лёд и Беда .
Лужи , черные дороги ...
Холода...

Знаю это не выбор :
нет НЕТ и НЕТ да...

И память , как было нам
хорошо...
Помню теперь... что ещё?

Я была с тобой
до конца...
только без последнего

вечера..

последнего дня....

1 октября , 2019