Шифр

Дмитрий Теницкий
Ты словно как редкий камень
Ты как изумруд

Мне понятен твой шифр
Но другие тебя никак не поймут

Ты мне шлешь свои пентаграммы
Я тебе свои

Ты повисла на проводе
Я так далек, увы

Мне понять бы как вылечить трещины
У себя в груди

Где ты там моя дискотека
Но ушёл я с неё , увы

И мы снова ловим сигналы, ловим сигналы

Попадаем с тобой на радары
Но контакта не видно

Ты сейчас как будто энигма
Все о чем говорим мы

На других языках и программах
Но это невыносимо

У приемника нет уж сигнала

Мы пытаемся что-то понять
Как нам жить и как двигаться дальше

И ты снова как будто энигма
Говорим мы с тобою на разных