На Покров...

Позабытая Мелодия Любви
…и буду дальше сочинять,
А Муза в этом мне поможет.
Строку искусно подбирать
Для тех, кто без стихов не может.
Дарить душевное тепло,
Надеждой сердце согревая.
А за окном вновь замело,
Мне про Покров напоминая.

Снежинки-бабочки летят
И плавно в Венском вальсе кружат.
Но в этот первый снегопад
Еще не чувствуется стужи.
Еще багряная листва
Не вся к моим ногам упала.
Еще не все свои слова
Для вас, друзья мои, сказала.

И ощущая благодать,
Которая с небес нисходит,
Спешу строку пролить в тетрадь,
Пока Господь рукою водит,
Чтоб стало на душе светло,
Чтобы любовь была воспета.
А снега столько намело,
Что не растает и до лета.
14.10.19г.