Чин-чин

Аделина Булавкина
Чин-чин мой капитан
Дорожка соли, лайм, бокал
И бёдрами качаясь в такт волнам
Читаешь в шуме по губам
Ты пахнешь горько и свежо
И хрипло шепчешь- танцуй еще
И ток от тел, так близко что
Искра бежит и все ничто
Дурман, тяжелый плотен так
Все давит сердце в свой кулак
Вздохнуть нет сил, комок в груди
И горло жмёт, не отойти
Руками вот сжимаешь ткань
И тянешь, рвёшь и стонешь брань
А поцелуй как жало в кровь
Так подло шепчет про любовь
Сдавить, убить, стереть, забыть
И диким волком рядом выть
И я желаю, - ну же сгинь
Глаза прикрою, все, аминь