Опять в десятку не попал...

Наталья Блик
Винтовку ту же в руки взял,
И там же в точности стоял,
Дыханье так же задержал
(Хронометр время отмерял)
Прицел…   Курок как он нажал…

Опять в «десятку» не попал!
Ну почему ж опять провал?!
Ведь всё же точно повторял!
.....
Опять секрет не разгадал?..
23.02.19