psiloцибин грибы

Владимир Кромкин
   Оценка стихотворения psiloцибин грибы
   http://stihi.ru/2019/10/15/196

Я поел грибов немножко:
 и чессисирссская коська
 "чисссь" мне говорить,
 а во лбу звезда горитb..
 krайф с грибами флаг с гербами

 нет. ну, нет
 не то, не так
 Сам дурак!

 Свистнул рак,
 я пью первак,
 и космическою ложкой
 зачерпну я звезд окрошку
 и оставлю в небе след.

Бред!
вроде, маленький зазор,
а человечеству позор!

 Ограничьте кругозор. В космос выставьте дозор.
 пусть трепещут в лапах вечности
 все кто жаждет человекчности