Диалог Первое свидание

Елена Леонова 5
 Диалог
;Первое свидание

Любовь к нему, Осень, сильно возомнила,
Страсть ее к Ветру, очень пышно бурлила
Окрасив деревья, в ярко -красные краски
Она открывала для себя, мир этой сказки!

А окружение ее, в шоке застыло,
За этим любовным дуэтом следило,
Плюнув на Ветер, ему не звонила
Страдала, ревела и слезы сушила.

Движением ловким она кошку поймала
в коробку закинув,взяла и упаковала.
Но страсть ее жгла, и пути выжигала
Пеплом душу ее, как снег покрывала.

И Рассердившись на Ветер,
отправив чувства в топку,
А огонь пожирал,ее работу
Ветер проснулся,зачесался.

Рьяно в порывах, он отрывался.
вскрикнула звонко,его просила:
Тише чешитесь, холодный задира!
Мешаешь мнесосредоточиться,
и сделать,как мне хочется!

Да и пожалуй, взгляд отведи!
Колешь глазами, так не надо,
Прости!Булавки достану из взора!
Иначе ослепну, как это позорно.
Е. Леонова.