Календарь рассветов и закатов

Книжник
Календарь рассветов и закатов
Выражает времени исход.
Плоть твоя ни в чём не виновата.
Незаметно убывает год.

У души путей неизъяснимых
Столько, что нет мОчи сосчитать.
Гибнет мир без верных и любимых.
Вечность источает благодать.