Раздумья

Дмитрий Суханов 3
 Сижу реву. А может плачу
И сам не знаю почему
Я получил от Жизни сдачу
Сие не ведомо, в плену

  А может Жизни это бонус
И лишь довериться Судьбе
Фортель Судьбы, всего-то фокус
Но Жизнь ещё живёт во мне