Затянулось бабье лето

Наталия Бакулина
Как свалилась на ухабе,
Так зима и дремлет где-то...
Знать, сильны молитвы бабьи,-
Затянулось бабье лето!

Что еще не перепелось?
Чем не повод потрудиться,-
Чтобы бабе захотелось
За тебя вот помолиться...