Мало что ли жизнь била

Денис Кафкианский
Мало что ли жизнь била, мало?
Много ль над тобою кто заплачет?
Нету ничего, за то чтоб стало
Стыдно, да чтоб так, а не иначе.

За неписаные глупости и строки
За молчание, что нежно сжал в горсти
Все мы в этой жизни одиноки
Даже смерть не сможет нас спасти.

1:50 15.10.19