Читателям

Роман Гуськов-Панин
Я, с Благодарностью!
Для тех, кто прочитал.
Спаси,Вас Боже! - От людского, осуждения.
Читал! Не все, я ваши.
Но,Я- многое, узнал!
Есть, те! - Кто украшает, слово рифмой.
Лестной, Честной!
По отношению к душе, людской.
Родной земле и предкам, воздающий!
Шутящих рифмой - словно, карамболь)
И Я, смеялся! - Будто бы, частушки.
Спасибо! Вам. Что нету, ваших слов.
Не обсуждая, музаю своею.
И знаю! В вас, живёт любовь.
Свою, найду я сам! - Я в это верю.
Спасибо что не стали упрекать.
Граматику мою - храмую!
Я лишь умею - выражать.
И чувствую душой - Другую!