Я так боюсь

Лана Медная
Я так боюсь , что потеряемся
В потоке времени , дней , лет.
Наверно дурью я уж маюсь-
Хочу услышать лишь "Привет".

Географические сложности -
На карте кнопки далеко...
Теряем редкие возможности
И чувство , что двоих влекло.

А вдруг не возвратишься ты ?
Координаты потеряв,
От мыслей этих боль в груди.
Гоню их , разум приобняв.

Если судьба моя , то свидемся
Чрез сотни лет , дорог и зим.
Иначе ось земная сдвинется
Рыданием тех , кто был любим.