Позвольте, мне уйти

Демьян Демьянов
 - Натанцевалась Я! Позвольте, мне уйти!?
 - Как Вам угодно! Только можно провожу?
 - Не смею запретить, но ждёт такси,
   Не нужен этот взгляд - Я ухожу!

   Зачем же Вы идёте вслед за мной?
   Разве не ясно (?) - Я дала понять?
 - Я не хочу!... Вас отпускать домой...
 - Что Вы хотите этим мне сказать?

   Остановитесь (!) - Это уже слишком!
   Вы не даёте грудью мне не дышать!
 - Хотя бы номер в записную книжку
   Желанный Ваш - Позвольте записать (!)...

 - Зачем Вам номер (?) - Вы не наигрались?
   У вас у всех всегда один мотив.
 - И сколько же так раз Вы обжигались?
   Позвольте всё же Мне разрушить миф!(?)!

 - Простите... Дома дети ждут и муж мой,
   Зейчас и сдесь! - Придётся разойтись!
   И всё же (!?)... Уберите жгучий взгляд свой!
   Прощайте, сударь!
                Трогай, кучер! Мчись!