Дружеский шарж

Виктор Хоркин
Что солнечный хватил удар 
Творца затратных сочинений -
Его неутомимый дар 
Ума холодных наблюдений. 

Смотря кино, как не напиться -
Мат запрещен..., ну, ... ё-моё...
"Удар" - беспутная блудница, 
Лицо героя - мумиё ...

Пусть в кадре - долбанный поганец,
Пусть-красно-белый офицер,
Пусть и в носу лишь только палец, -
И то чевой-то на лице! 

Быть может, шутка для элиты? -
Рефреном шарфик плещет ксивой...
Послушай классика, Никита, -
Никита, друг, не говори красиво! 

А может быть, там "ОСКАР" плачет? -
Его клиент, персона-вип,
Вот взял и лихо зафигачил 
Трехчасовой красивый клип!

С уваж. к Мастеру В.Х.