Петербург моя планета счастья

Ника Цуканова
Петербург, моя планета счастья, призрак вечности, бессмертия души. Город, уводящий сквозь сознание в бесконечности немые миражи.

Петербург, мои скитания мыслей, поиски ответов, тишины. Улицы сомнений, обещаний, выход за пределы суеты.

Петербург, моё биение сердца, путь ошибок, берега любви. Крылья, поднимающие к солнцу, и надежды зыбкие мосты.

Петербург, мой друг и мой сожитель, путник на дороге "здесь, сейчас". Строгий и суровый покровитель, обещающий мне в этом мире рай.

Петербург, моя планета сказок, кладезь вдохновения и сил. Ветреный, чуть нежный, романтичный, Ангел и гранитный господин.