Участник 23. Игра Словами - 38

Парад Иллюзий
Наконец-то...

Наконец-то море, горы...
На душе полнейший штиль.
Лишь вчера покинув город -
Надоевшие заторы -
Мчится мой АВТОМОБИЛЬ.

Через край струится радость.
СОЛНЦЕ льётся через край.
Человеку много ль надо?
Безусловною наградой -
Отпускной звенящий драйв.

За окном шальное лето
Крутит зноя колесо.
После душных кабинетов
Столько видится СЕКРЕТОВ
В пышных зарослях лесов.

Неизведанные дали,
Тихий ласковый прибой...
Если вы, друзья, устали -
Нажимайте на педали,
Исчезайте за чертой.