Я зову тебя по имени

Светлана Романова 11
я зову тебя по имени - отзовись....
в ПОЛНОЛУНИЕ любимый мой...мне приснись....
загадаю-не поверишь мне- крыльев взмах...
расплескаю слёзы росами .. на ветрах....

в лунном свете все костры мои -на любовь...
диким зверем по лугам- иду ты не тронь....
в небе вспыхнула звезда -загадай...
убегу к своим богам-догоняй !

@ Sveta Romanoffa*

28.06.2018