Увы

Анатолий Вернер
Увы всё вышло, так-как вышло,
Упала  маска, ну и что.
Ты в жизнь мою вошла неслышно.
Прошла насквозь, как в решето.

Ты отравила меня ядом
 Пустых надежд, нескромной лжи.
Скрывала за влюблённым взглядом,
Нутро коварное-ханжи.

Наденешь новую  личину,
Не первый я и не второй.
Присмотришь нового мужчину,
Он будет новый твой герой.

И вновь с ним разыграешь сцену -
Оваций буря и аншлаг
Предвидится. А я надену,
Шута придворного колпак.