С Покровом Пресвятой Богородицы!

Светлана Потайчук
От всей души Вас поздравляю
С Покровом Богородицы Святой!
Пусть радости прекрасные мгновения
Божественной одарят теплотой!
Желаю жить Вам с верой в сердце и любовью.
И людям каждый день дарить добро!
Пусть наградит Владычица здоровьем,
Пусть будет на душе всегда светло!
Желаю мира, счастья и добра!
Пусть светлый покров Богородицы
хранит Вас всегда!