Мне жизнь порой напоминает шкаф

Ника Цуканова
Мне жизнь порой напоминает шкаф. Из основательной, старинной древесины. На полочках события разложены по разным датам и местам. Что-то забытое пылится,  место занимает, а отчего-то жалко избавиться, хранится, но иногда мешает. Чем больше полки заполняются тем меньше места остаётся. А стоит расхламить однажды шкаф, как понимаешь, что в жизни главного так мало остаётся.