Когда у человека радость

Книжник
Когда у человека радость,
Она понятна и другим.
Неважно, старость или младость -
Ты с радостью непобедим!

И сердце замечает точно
Все измененья и ростки
Грядущего. Приносит почта
Посланья - полные мешки.