Отзвук песни

Игорь Касьянов
Отзвук песни Былой, суровой
Не угаснет души огонек
Каждый торит свою судьбу, дорогу
Много роится дум в голове - когда одинок

Не казалась ты мне доступной
Колокольчик души звенел
Расставляла любовные сети
Поневоле влюбился, хотя не хотел

Закрутила юность былая
Ласки, притворство - идешь
За любовью, любви не зная, понимая
Что ложь нежной лаской прикрытая
Это вовсе не та любовь

Вот тогда ты душой черствеешь
Угасает любовный пыл
Годы - серы, летят, стареешь, растворяются
А все могло бы быть иначе:
И хотелось всю жизнь сначала начать
В настоящей любви парить!

Отзвук песни былой...!