Меж красными тюльпанами

Книжник
Меж красными тюльпанами -
Желтейшие растут.
Проходят караванами
Тела и души, льнут

Они к приметам радости,
Чтоб с ними побеждать.
От старости до младости -
Лишь миг. Недолго ждать.