Сегодня есть, а завтра нет. ,,

Сапар Амиртаев
Года, года, запомните меня
Я грешен был своим признанием
Ведь наша жизнь, словно вода
Попытка мыслить назиданием

Мечты, мечты, вы далеки
Как звезды там под небесами
Мигают божие огни
Манят и управляют нами

Судьба, судьба, словно война
Нелепый рок, бесславная кончина
Для каждого предписана она
И неважна её причина

Душа, душа, ты так важна
По сути отчитаться за святое
И за измену ей страшна
Та участь, с верой в неземное

Сегодня есть, а завтра нет
Вот парадокс всего земного
Так было, будет, много лет
И нет у бренного пути иного...