Когда я молод был

Тамара Перепечко 2
Зачем ты Дживс, на крушу влез?!
Я за тебя боюсь!
Когда я молод был,
На крыше часто время проводил!
Была там кошка Штучка
И Банда, фаворит её,
Они шутили надо мной,
Что молод я и не герой!
Прошли лихие времена,
Они лишь, в памяти живут,
Но крышу не люблю с тех пор,
Спускайся быстро ты во двор!