Не бойся

Андрей Кот 5
Не бойся загадок, придёт не грусти
Усталости нет, ведь вся жизнь впереди,
Подумай опять и ответь себе «да»
Ведь шанс что упустишь уйдёт навсегда.

Ты здесь не одна, я тебе помогу
ты просто ко мне ближе сядь и молчи
я сам за тебя все проблемы решу
ведь столько всего у нас там позади...