Афоризмы

Коломбетова Надежда
     Признавать свои ошибки - правильный выбор,
     винить в своих ошибках - опрометчивость.
     Право на ошибку имеет каждый,
     но не каждый имеет возможность её исправить.
     Простить себя можно за ошибки и необходимо,
     какой срок потребуется для прощения,
     иногда на это уходят годы.
     Без ошибок не возможно развитие
     как без движения вперёд развития.