Фигня

Андрей Кот 5
Был цвет сакУры как костер,
на ветках радужно горел,
весна гуляла на просторах
на год я всё же постарел...

Весна была не для меня
не для меня и небосвод,
и лето — всё одна фигня
и осень как коту под хвост...