Когда я Вас увижу?

Книжник
     Володе Маан

"Когда я Вас увижу?" -
Ты говорил мне с грустью.
А я не знал, что встречи
Уже не будет. Чувства

Находят честный выход,
Когда они известны.
Мы, главное скрывая,
Становимся бесчестны.

Я часто пред тобою
Стою, тебя не видя.
Дай Бог, чтоб ты, Володя,
Простил мои обиды!