Откровение...

Владимир Попов 16
Владимир  Попов  16

Откровение  …

Вранье -  отторгает  откровение
И ?! … убивает -  … д о в е р и е.

«И  пыталась  бабка … -
Себя  любовью  одарить,
Но! … забыла, суть свою,
С …  правдой  помирить»
           (Народная  мудрость).

Убеждение, мнение …
Без  поиска  правды –
Утверждение  помрачения :
- лукавый  закон и …
    + лживый  … суд –
Рождают лживую правду.

Бытность  правды  и  лжи –
Сущность  Света  и  тьмы(черной дыры).
Проявление Бога  и  сатаны
В  … промысле  Господнем.

Библия, Новый Завет  -
Откровение Иоанна  Богослова :
«Итак  вспомни, откуда  ты
ниспал, и  покайся, и  твори
… дела;  а  если  не  так, скоро
      приду  к  тебе  и  сдвину
светильник  твой  с  места  его,
если  не  покаешься »(Глав.2.ст.5)

     Иисус : «И  познаете   истину,
         и  истина сделает вас  свободными».
                (Нов.Зав.Иоан.Гл.8.стю32).

С о в е с т ь   квантами   измеряется :
   -   Старое  с  новым   …  встречается
   И !?  о п р е д е л я е т   бытиё – Ё,
   Как  долгожданное и яркое  « Моё ».

Надобно  понять, принять,
Что старой жизни токи
Река забвения унесла.
В сопротивлении толку нет:
Эпоха Новая  п р и ш л а.

Субстанция  покаяния -  в  сфере  созидания.

« Ибо вот, Царство Божие внутрь вас есть».
              (Библ.От Луки.Гл.17.ст.21.)
С  праздником …
С пожеланием  Благо …= Владимир.