Рифмотворные пасы

Игорь Полянский
Она:

Об извращениях сексолог
Всё так доступно рассказал
В таких подробностях со смаком
Что захотелось воплотить

Он:

Климент решил -"Тому и быть!"
Похоже док не теоретик
А, практик, опытный при том
Не тот салага с анекдота
Что всё коленки разбивал
Когда ему шутя сказали
Что с сексом тут у нас легко
Стремянка к заду верблюдихи
И крикнуть надо громко - "Но!"
Подразумевая надо ехать
На ней в соседнее село
К молодкам зрелым, то да сё
А, он не поняв сослуживцев
Под хвост горбатой тыкал живцом.