Мы расстались ненадолго

Книжник
      Янушу Корчаку

Мы расстались ненадолго,
Чтобы встретиться опять.
Звуки развесёлой польки
Нам помогут всё понять.

В полноте живого чуда
Встречи ожидают всех.
Свет добудем и пребудем
В чистоте, отвергши грех.