Сверх сил

Хранящий Сны
"СВЕРХ СИЛ"

Возьми и научи.
Как разлюбить тебя.
Чтоб мое сердце
Больше не болело.

Не ждало.
Не скучало.
Не звало.
Не плакало.
Не ныло.
И не пело.

Ему так хочется.
Опять твоей любви.
С душой твоей.
Хоть иногда обняться.

И видя твои строгие черты..
Смотреть на них и ими любоваться.

Но оно плачет когда нет тебя.
Угрюмо ждет и что то себе шепчет.
И повторяя сей круговорот.
Само себя так лечит и колечет.

Ему бы научится не любить.
Не ждать твоих горячих поцелуев.
Напится в хлам и про тебя забыть.
И образ твой не вспоминать рисуя.

Так научи.
Как разлюбить тебя?
Чтоб ты меня совсем не вспоминала.
Чтоб разорвать круговорот страстей.
Забыть тот миг всё с самого начала.

О Боже мой!
О чём тебя прошу?!
Я видно не совсем соображаю.
Ведь то как сильно я тебя люблю.
Забыть тебя ни как не позволяет.

Любить тебя не очень мне легко.
А не любить сверх мощьной моей силы.