Нерастраченная ласка...

Александр Орлов 44
Нерастраченная ласка,
В людях копится, порой...
Нерассказанная сказка,
В этой сказке есть "герой"...

Без принцессы, без подруги,
Он живёт, как на Луне...
Я его признания слушал,
Стало мне не по себе...

Бесполезны тут советы,
Лишь сочувствие одно...
Наблюдал со стороны я,
Это грустное кино...

Что мои нравоучения,
И теорий пересказ...
Видно так судьба сложилась,
Или за грехи наказ...

Об одном ему напомнил,
Наша жизнь так коротка...
С нерастраченною лаской,
Мир покинешь навсегда...((